자동로그인

총 게시물 273건, 최근 0 건

서울코엑스 행사참여합니다.

국제차문화대전에 참여합니다.
예전부터 가고 싶은 행사였는데 올해에서야 참여합니다.

부스배정까지 받았습니다.

서울 코엑스 인도양 관에서
6월 27일 부터 7월 1일 까지입니다.

좋은 경험이 될 것 같습니다.

서울에 계신분들은 다녀가시기 바랍니다.

김정숙 2007-06-21 (목) 21:24
안녕하세요..
올해도 보내주신 우전 잘 마시고 있습니다...
넘~~ 반가운 소식이네요..
Tea world festival이 코엑스에서 열린다는 소식을 접하고 방문할 예정이였는데..
유로제다를 만날 수 있다고 하니..
그럼 행사시간에 방문하도록 할께요..
안녕히 계세요..
댓글주소 답글쓰기
주우진 2007-07-12 (목) 10:48
아쉽네요. 요즘 제가 서울에서 웨딩촬영일에 바빠서 몇일 유로제다홈피를 다녀가지않았더니,
정말 좋은기회를 놓쳤네요.
5월말정도에 화개에있는 유로제다농원까지갔었는데 아무도 안계신것같기고하고,
사실 안면이있는것도 아닌데 무작정가서 문을두드리지 못하겠더라구요.
그때 화개에가보고 정말 놀랬습니다. 보성을능가하는 엄청나게큰 규모는 아니지만 산기슭에 오밀조밀
모여있는 차나무들이 너무 멋졌습니다.
담에갈때에는 꼭 문들 두드려보아야겠어요ㅋㅋㅋ
댓글주소 답글쓰기
유로 2007-07-20 (금) 19:52
우진님 답글이 늦었습니다.
아무 때나 들러주세요
차마시는 사람끼리 무슨 부담이랍니까?
맘엔 꼭 들러주세요
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.

총 게시물 273건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
경남 하동군 화개면 정금리 544 / 대표 전화 : 055-883-2911 / 팩스 : 883-0709 / 개인정보관리책임자 : 백철호
사업자 등록번호 : 614-01-70767 / 통신판매업신고 2003-15호 / 대표 : 백철호
분쟁조정 기관 표시 : 전자거래분쟁조정위원회 | 소비자 보호원